Les liqueurs

GRANDE LIQUEUR DE SAPINS

Une liqueur raffinée, légère et veloutée issue d'un protocole complexe!

Alors que les liqueurs de sapin sont habituellement fabriquées sur la base d’une simple macération d’alcool, de sucre et de bourgeons ou même branches de sapin, la distillerie Emile Pernot met son savoir-faire au service d’une liqueur raffinée selon la recette de Deniset-Klainguer, une liqueur légère et veloutée.

Elle est issue d'un protocole en 2 étapes complexes: une distillation minutieuse de plantes rigoureusement sélectionnées et une macération de bourgeons de sapin et de sucre.

A consommer fraîche et sans glace, dans un petit verre à liqueur en fin de repas !

Grande Liqueur de Sapins

LA LIQUEUR D'ABSINTHE

La liqueur d’absinthe est obtenue par assemblage d’absinthe seule distillée, de l’alcool de premier choix et du sirop de sucre.

Elle se consomme pure, très fraîche. A dégustez également sur un sorbet citron pour une originalité garantie !

Liqueur d'absinthe

LA LIQUEUR CHOCOLAT-ABSINTHE

La liqueur Chocolat-Absinthe est une liqueur très intéressante. Inspirée par une recette pour une crème de cacao datant des années 1920 et conservée dans le livre des recettes de la distillerie, cette liqueur allie à merveille les notes marquées de la grande absinthe de Pontarlier avec la délicatesse du chocolat.

Cet alcool d'une riche douceur, se déguste idéalement après le dîner, pur ou sur un lit de glaçons. Cette liqueur Chocolat-Absinthe  est aussi un ingrédient idéal pour tous vos cocktails.

Liqueur Chocolat - Absinthe

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Liqueur Framboise
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