Une liqueur raffinée, légère et veloutée issue d'un protocole complexe!
Alors que les liqueurs de sapin sont habituellement fabriquées sur la base d’une simple macération d’alcool, de sucre et de bourgeons ou même branches de sapin, la distillerie Emile Pernot met son savoir-faire au service d’une liqueur raffinée selon la recette de Deniset-Klainguer, une liqueur légère et veloutée.
Elle est issue d'un protocole en 2 étapes complexes: une distillation minutieuse de plantes rigoureusement sélectionnées et une macération de bourgeons de sapin et de sucre.
A consommer fraîche et sans glace, dans un petit verre à liqueur en fin de repas !
Elle se consomme pure, très fraîche. A dégustez également sur un sorbet citron pour une originalité garantie !
Cet alcool d'une riche douceur, se déguste idéalement après le dîner, pur ou sur un lit de glaçons. Cette liqueur Chocolat-Absinthe est aussi un ingrédient idéal pour tous vos cocktails.
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